Мой город — Омск
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

  • бакалавриат

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев
1 декабря, вторник

Коммерция

Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев
Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев
Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев
1 декабря, вторник

Экономика

Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев
Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 96 000 р. в год
Длительность:
от 60 месяцев
1 декабря, вторник

Таможенное дело

Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 96 000 р. в год
Длительность:
от 60 месяцев
1 декабря, вторник

Управление проектами

Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев
Российский университет кооперации
Российский университет кооперации
Стоимость:
от 80 000 р. в год
Длительность:
от 48 месяцев

Cпецпроекты