Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:

- организацию и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, а также пищевой продукции из мясного сырья;

-обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
96 900 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Омска по направлению «пищевое производство»