Россия
План поступления
Войти

Технология общественного питания

профессиональная переподготовка

О программе

В программе вы изучите актуальные методики, трудовые функции и должностные обязанности. Подходящее даже для тех, кто не имеет базовых знаний в пищевой промышленности.

Кем можно работать после курса: технологом, инженером по качеству, техником по наладке оборудования и аппаратчиком-оператором на производстве.

После завершения курса слушатели получают диплом установленного образца.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
44 990 р.
В любое время
3 месяца
1500 ак. ч.
-
дистанционно
24 990 р.
В любое время
1 месяц
256 ак. ч.
-
дистанционно
34 990 р.
В любое время
2 месяца
578 ак. ч.
-

Кому подойдет программа

Начинающим технологам общественного питания

Преимущества обучения

1
Доставка документов по всей РФ
Курьерской службой или почтой России
2
Круглосуточная поддержка
Техническая и методическая помощь для слушателей
3
Онлайн-библиотека
С открытым доступом 24/7
4
Готовые и индивидуальные программы
Можно выбрать готовый курс или доработать под себя

Дополнительная информация

Пример учебного плана на 578 часов обучения:
1. Информационные технологии в профессиональной деятельности.
2. Правовые основы профессиональной деятельности.
3. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
4. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
5. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
6. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
7. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
8. Организация работы структурного подразделения.
9. Управление структурным подразделением организации.
10. Технологическое оборудование кулинарного и кондитерского производства.
11. Организация хранения и контроль запасов сырья.
12. Микробиология, санитария и гигиена.
13. Безопасность жизнедеятельности.
14. Итоговая аттестация.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Технические и технологические учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство», Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство» дистанционно