Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Что мне предстоит узнать? Как эффективно использовать сельскохозяйственную технику и оборудование для производства, первичной обработки и хранения продукции растениеводства и животноводства; Как создавать необходимые условия для хранения сельскохозяйственной продукции; Как выбирать и реализовывать технологии производства и хранения продукции растениеводства и животноводства; Как контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения; Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства; Как планировать выполнение работ исполнителями и организовывать работу трудового коллектива.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
10
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
66 643 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Омска по направлению «пищевое производство»