Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Что мне предстоит узнать? Как эффективно использовать сельскохозяйственную технику и оборудование для производства, первичной обработки и хранения продукции растениеводства и животноводства; Как создавать необходимые условия для хранения сельскохозяйственной продукции; Как выбирать и реализовывать технологии производства и хранения продукции растениеводства и животноводства; Как контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения; Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства; Как планировать выполнение работ исполнителями и организовывать работу трудового коллектива.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
10
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
66 643 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.