О программе
Задача курса: Помочь слушателям расширить имеющиеся знания по теме курса, выработать дополнительные навыки в сфере формирования пищевого поведения. Рассказать о механизмах влияния психического состояния на пищевое поведение, важности витаминов, жиров, углеводов и микроэлементов, принципах рационального и здорового питания.Чему вы научитесь:Вы узнаете о психологии питания, пищевом поведении, отклонениях в поведении.Вы разберетесь в видах эмоций и эмоциональных состояниях, узнаете, как они влияют на пищевые привычки и поведение.Вы научитесь корректировать расстройства пищевого поведения.Вы узнаете о биологической ценности и роли белков, углеводов, жиров, минералов и витаминов, а также о принципах рационального питания.
Дополнительная информация
1 Психология питания. Расстройства пищевого поведения2 Эмоциональные состояния и их влияние на процессы пищеварения3 Способы устранения нарушений пищевого поведения4 Значение жиров и углеводов в питании человека5 Роль витаминов и минеральных веществ в процессах жизнедеятельности6 Основные принципы рационального питания7 Составление сбалансированного рациона питания8 Влияние пищевых продуктов на эмоциональное состояние