Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Организация обслуживания в общественном питании

Главная задача менеджера в сфере общественного питания — организовывать, координировать и контролировать работу в зале заведения общественного питания, контроль соответствия услуг санитарным нормам. Также специалист осуществляет мониторинг рынка спроса продукции и услуг в сфере общественного, вносит предложения об изменении ассортимента продукции и услуг, ценообразовании, реализует управление и проводит оценку результативности предприятия общественного питания, разрабатывает методы повышения показателей.
Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
дистанционная
Стоимость
Стоимость
21 000
рублей в год
Начало занятий
Начало занятий
в любое время
Срок обучения
Срок обучения
58 месяцев
(5292 акад. ч.)
Экзамены
Экзамены
без экзаменов
График обучения
График обучения
гибкое расписание

Контактная информация

  • http://anna-muratova-school.ru
  • e-school@in-texno.ru
  • (495) 118-40-45, +7(983) 524-49-24

Другие программы

Cпецпроекты