Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Программа готовит специалистов в сфере поварского и кондитерского дела. Вы научитесь приготовлению различных горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, а также овладеете технологиями контроля качества продукции, выявлению дефектов, анализу причин их возникновения и разработке мероприятий по их устранению.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.