Top.Mail.Ru
Омск
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Современные технологии организации и производства продукции общественного питания

магистратура

О программе

Цель программы — подготовить специалистов, конкурентоспособных на международном уровне, способных внедрять современные методы организации и производства, прогрессивные способы сервисного обслуживания потребителей в сфере общественного питания, а также обеспечивать конкурентоспособную работу предприятия.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 15
47 000 р.
28 месяцев
очно
185 / —
18 / 5
121 000 р.
2 года

Условия поступления

    • Иностранный язык
    • Профессиональное испытание

    Дополнительная информация

    Выпускники данного направления способны внедрять современные методы организации производства и прогрессивные методы сервисного обслуживания потребителей, а также организовывать конкурентоспособную работу предприятия. Они владеют технологией общественного питания, контроля и управления качеством продукции, компетентны в вопросах товароведения продовольственных товаров, оборудования предприятий общественного питания, сервисологии и т. д.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы по направлению «пищевое производство» в регионе «Севастополь»