Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
магистратура
О программе
Учебная деятельность магистрантов направлена на выполнение научно-исследовательский работ. Для этого программа магистратуры включает в себя большое объем лабораторных и практических работ , на которых студенты осваивают технологии приготовления блюд различных стран мира, разнообразные кондитерские изделия, изучают организацию производства и обслуживания, проектирование предприятий и технологий. Осуществляется изучение методик исследований, разработка нормативно-технической документации продуктов по внедрению в масштабное производство и последующую реализацию.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
66 / —
5 / 10
132 000 р.
—
2 года
Условия поступления
Комплексный экзамен
Предметы вступительных испытаний Комплексный экзамен (25 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.