Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает: знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов; организацию производственного контроля полуфабрикатов; управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов и т.д.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
5 / 10
156 072 р.
2 сент. 2024
2 года
заочно
— / —
7 / 8
27 221 р.
2 сент. 2024
30 месяцев
Условия поступления
Междисциплинарный экзамен
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.