Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного пооисхождения
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов среднего звена в области технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Выпускник, осваивающий образовательную программу, по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» готовится к следующим видам профессиональной деятельности:- Производство и первичная обработка продукции растениеводства;- Производство и первичная обработка продукции животноводства;- Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции;- Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции;- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 9 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
15 / —
75 900 р.
2 сент. 2024
46 месяцев
Дополнительная информация
Прием без вступительных испытаний (по среднему баллу аттестата).Общий проходной балл на по итогам приемной кампании 2020 года — 4,2.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.