Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и управление производством предприятий индустрии питания
бакалавриат
О программе
Виды профессиональной деятельности: производственно-технологическая, организационно-управленческая,организация и контроль отдела продаж по реализации продукции производств, научно-исследовательская, проектная,маркетинговая.Область профессиональной деятельности: обработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятияхпитания, реализация кулинарной продукции и организация обслуживания на предприятиях питания, контроль качества ибезопасности продукции питания, проектирование и реконструкция предприятий питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / 198
— / —
70 000 р.
—
4 года
заочно
— / 200
— / —
47 500 р.
—
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
На выбор:
химия от 36
биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад