Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

магистратура

О программе

Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Области профессиональной деятельности и (или) сферы
профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
11 / 1
84 876 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Современные технологии производства пищевой продукции (устно)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    1 вопрос

    • Светлана Голосова
      О программе Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
      16 июня 2023
      Добрый день! При запросе в поисковике "магистратура заочно Санкт-Петербург", поисковик выдаëт мне информацию о Сибирском Федеральном Университете. Вопрос такой: в Санкт-Петербурге есть филиал СФУ?
      • Александра Александровна Чевер
        Ответ Голосова
        20 июня 2023
        Здравствуйте! Нет, в Санкт-Петербурге филиала нет. Есть только Саяно-Шушенский филиал, в Хакассии и Лесосибирске.

    Смотрите также

    Вузы Красноярска по направлению «пищевое производство»