Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
20
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Содержание программы

Квалификация: Техник-технолог.

Контактная информация

  • http://www.omsktec.ru/
  • tradeconomy@mail.ru
  • (3812) 68-07-73, 68-07-55 (приемная комиссия), 68-07-66
  • (381) 268-07-73

Cпецпроекты